おかずセット(定期便)

様々な方々に、カラダに優しい(無化調、Bio/オーガニック)の世界の料理を味わってもらうための「おかずセット」です。ご自宅の食卓がレストランに変わります。
ご家族、一人暮らしの方、夫婦、一人暮らしのお子様など様々な方に利用していただいております。

・メニュー:基本的にシェフにお任せ。リクエストは可。
・品目:6~7品目
・分量:約3~4食分
・料金:13,200円(税込)+実費送料 ※ご来店でのテイクアウトに送料はかかりません
・配送エリア:麻布十番から宅配便で、翌日到着する範囲 
※すでにご利用いただいているお客様は、2~3日に分けて召し上がっていらっしゃる方が多いようです。冷凍保存が可能なメニューもあります。
※回数や頻度に縛りはございませんので、ご安心ください。

下記は、ケータリングメニューの例です。

(左下中央)マグロとアボカドのエスニック風サラダ→そのまま、もしくはごはんにのせてお召し上がりください。
(左上)夏野菜のキーマカレー(無水)
→カレーの上に左下の揚げた野菜と半熟卵をトッピングしてお召し上がりください。
(右下)よだれどり
→カットした鶏肉にたれをかけてお召し上がりください。
(右下中央)マンゴーとトマト、パクチーのサラダ
(中央)バインセオ
→①右上の黄色の皮をフライパンで温めなおし、中央にある炒め野菜をのせ半分に折って挟む。
②①をお皿に盛りつける。
③サニーレタスやしそに適当な大きさに切った②をのせ、タレをかけ包む。
(左下)パッションフルーツ

(左上)チキンアドボ
→ごはんとスープをかけてお召し上がりください。お好みでパクチーとトマトをトッピング。
(右中央)出汁で食べる豚肉の冷しゃぶ
→良く冷やして、出汁に具材を浸しながらお召し上がりください。ポン酢やナンプラー等で味を変えるのもおすすめ。
(中央下)茄子とパクチーの和え物
(左下)鯛の中華風カルパッチョ
→瓶に入っているタレをかけてお召し上がりください。
(右下)冬瓜と桜エビの煮物
→良く冷やしてお召し上がりください。
(中央上)メロン

※メニューギャラリー