パーティーメニュー

無化調、Bio/オーガニックで、カラダにやさしいケータリング・デリバリーメニューです。
数名から50名様ぐらいまでの人数で、ランチ会やディナー会、各種パーティを楽しんでいただくために、華やかで美味しいコース仕立てのメニューになります。内容は、旬の食材を活用するので、都度変わります。もちろん、お惣菜メニューからのリクエストや、リピートメニューも可能です。

下記のプランからお選びください。価格はお1人様の料金です。

‐Plant(プラント) 4,500円(税込)
ポタージュ、サラダ、サブメイン、メイン、小さな稲荷、デザート

‐Bouquet(ブーケ) 7,700円(税込)
前菜、スープ、二種類のサラダ、メイン2品、稲荷、デザート

‐Garden(ガーデン) 11,000円(税込)
前菜、スープ、二種類のサラダ、メイン2品(肉・魚)、稲荷、デザート

※その他、人数やご予算に応じたメニューをご用意することも可能です。ご相談ください。

※お料理の内容や盛り付け方(個別・大皿)、受取り・配達などもご相談に応じます。
配達は、別途料金を申し受けます。(エリアは基本的に港区内ですが、ご相談ください)

ケータリング事例

ケータリング夏メニュー例

ケータリングハロウィンメニュー例

ケータリングクリスマスランチメニュー例

五輪お祝いメニュー:五輪マークのカラーと五大陸、そして森がテーマのランチは、繁栄が花言葉である里芋の葉を森に見立てて盛り付けてみました。Europe:ピオーネと梨とブラータチーズのカプレーゼ→青、Africa:揚げ茄子のマリネ ハリッサ添え→黒、Oceania チキンの香草パン粉焼き、マッシュポテとトマトソース添え→赤、Asia:フーチャンプル→黄、America:マグロとアボカドのポキ→緑、森の木:生春巻き、鯛の塩釜蒸し、レモングラスとニンニクの風味 ほぐした鯛の身をご飯の上にのせて、薬味(九条ネギ、奈良漬け、パクチー、三つ葉、紫蘇、ごま)と醤油ダレで。そして、最後に出汁をかけて召し上がっていただきました。 デザートは吉野葛を使った豆乳葛餅(無花果、黒蜜、きな粉)、桃