稲荷うどん™

出汁の香る油揚げに、

牛肉の時雨煮とコシのあるうどん。

新しいけれど、どこか懐かしい味。

すべての年代の方に安心して手に取ってもらえるよう、素材の味を生かし、化学調味料不使用で、笑顔になっていただきます

プレーンの稲荷うどん:350円/個
お肉の稲荷うどん:400円/個
季節の稲荷うどん:450円/個

【お召し上がり方】
■出来立て:
そのままでも、冷やしても温めても、お好みでお召し上がり頂けます。
※当日中にお召し上がりいただけない場合、速やかに冷凍してください。
冷凍は、下記の調理方法でご対応いただけますと、また、コシのある感じで美味しく召し上がっていただけます。

■レンジの目安時間:@個 フィルムでラッピングされていますので、そのまま
冷蔵:600W、約20~30秒
冷凍:600W、1個あたり、約1分50秒を目安に、調理後に冷たい場合は、20~30秒単位で 再加熱してください
   2個なら600W:約3分が目安です。

ご贈答用(お手土産・差し入れ)などでも、ご好評いただいております。個数に合わせた木箱にお入れさせていただきます。

※木箱は別途料金がかかります。10個用贈答桐箱500円、10個用贈答正型500円、5個用贈答丸型200円
※地方発送を賜ります。冷凍便での配達になります。

「稲荷うどん™」「いなりうどん™」の名称は、ご相談の上、ご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。